中国·大阳城集团(app666·VIP认证)娱乐网站-BinG百科

【大阳城集团娱乐网站app666博导论坛】基于智能优化的不确定条件下流程工业生产调度技术

发布时间:2018-12-17
  
  报告题目:“基于智能优化的不确定条件下流程工业生产调度技术”

  报告人:  华东理工大学 顾幸生教授

  时间:   20181221日上午10:00

  地点:   大阳城集团娱乐网站app666学术报告厅(东院教四楼1403

 

顾幸生,华东理工大学教授,博士生导师,控制科学与工程一级学科博士学位授权点、化工过程先进控制与优化技术教育部重点实验室学科带头人。兼任中国仿真学会常务理事,上海市自动化学会副理事长,上海市人工智能学会副理事长,中国化工学会化工自动化及仪表专业委员会主任,中国仿真学会生命系统建模与仿真专业委员会副主任,中国自动化学会过程控制专业委员会常务委员等职。

研究方向为智能优化技术;生产计划与调度;复杂工业过程建模、控制与优化;故障检测与诊断等,承担了十多项国家自然科学基金、国家863高技术研究发展计划、上海市重大科技攻关、上海市基础研究重点等科研项目,曾获得上海市科技进步奖、技术发明奖二、三等奖等7项科技奖励;获得国务院颁发的政府特殊津贴、宝钢优秀教师奖和中国自动化学会颁发的中国过程控制教学贡献奖,获上海市优秀教育工作者等称号。

欢迎全校师生参加!

                                   大阳城集团娱乐网站app666

                                            20181217